Gastronomie & Veranstaltungs Services Service Anfragen Barpersonal Getränke mixenCocktails kreierenBestellungen aufnehmenGäste beratenGetränke servierenBar sauber haltenInventar verwaltenGlaswaren polierenZutaten vorbereitenKassierenSpecials empfehlenBarkarten aktualisierenVeranstaltungen betreuenGetränkebestände auffüllenGäste unterhaltenHygienestandards einhalten Küchenpersonal Speisen zubereitenZutaten vorbereitenMenüs planenRezepte befolgenKüchenbereich reinigenLebensmittel lagernPortionen anrichtenBestellungen prüfenKüchengeräte bedienenHygienestandards einhaltenVorräte auffüllenQualitätskontrollen durchführeAbfall entsorgenKochtechniken anwendenZusammenarbeit im Team A la Carte & Frühstückservice Beratung unserer nationalen und internationalen GästeDurchführung des Getränke- und Speiseservice in unserem RestaurantAnnahme, Bearbeitung und Abrechnung von Bestellungen sowie RoomservicebestellungenSorgen für Ordnung und Sauberkeit im gesamtenArbeits- bzw. RestaurantbereichArbeitseinsatz in den Bereichen Bankett, BarFrühstücksservice, Abendservice