Gastronomie & Veranstaltungs Services

Barpersonal 

  • Getränke mixen
  • Cocktails kreieren
  • Bestellungen aufnehmen
  • Gäste beraten
  • Getränke servieren
  • Bar sauber halten
  • Inventar verwalten
  • Glaswaren polieren
  • Zutaten vorbereiten
  • Kassieren
  • Specials empfehlen
  • Barkarten aktualisieren
  • Veranstaltungen betreuen
  • Getränkebestände auffüllen
  • Gäste unterhalten
  • Hygienestandards einhalten
A Man in Gray Suit Opening a Wine Bottle

Küchenpersonal 

  • Speisen zubereiten
  • Zutaten vorbereiten
  • Menüs planen
  • Rezepte befolgen
  • Küchenbereich reinigen
  • Lebensmittel lagern
  • Portionen anrichten
  • Bestellungen prüfen
  • Küchengeräte bedienen
  • Hygienestandards einhalten
  • Vorräte auffüllen
  • Qualitätskontrollen durchführe
  • Abfall entsorgen
  • Kochtechniken anwenden
  • Zusammenarbeit im Team

 

Man in White Dress Shirt Holding Silver Bowl

A la Carte & Frühstückservice

  • Beratung unserer nationalen und internationalen Gäste
  • Durchführung des Getränke- und Speiseservice in unserem Restaurant
  • Annahme, Bearbeitung und Abrechnung von Bestellungen sowie Roomservicebestellungen
  • Sorgen für Ordnung und Sauberkeit im gesamten
    Arbeits- bzw. Restaurantbereich
  • Arbeitseinsatz in den Bereichen Bankett, Bar
    Frühstücksservice, Abendservice